Опыты. Гравитация.

опыты с весами    гравитация    весы Козырева    опыты в России    телекинез    

ЛАБОРАТОРИЯ ЧЕСТНОЙ ФИЗИКИ

Гравитация это жизнь

Эксперименты, проводимые над телами, энергией и мыслью с помощью крутильных весов Козырева и анализ. Была сделана попытка отказаться от общих знаний и правил. Провести независимое наблюдение.

   Для экспериментов использовались крутильные весы Козырева диаметром 220 мм и высотой 95 мм., горящие спички, замороженная вода в ПЭТ бутылке 1,5л, блины от гантелей, мысленное воздействие, нагретая растиранием ладонь Стальной толстостенный бак объема чуть большего чем весы ( для помещения прибора внутрь с целью изоляции прибора от внешних воздействий). Стрелка прибора находится в состоянии покоя (0) под углом 45 — 90 град. от точки испытаний. Все опыты проводились в России.

Результаты опытов:

1.  Стрелка прибора крутильных весов Козырева очень быстро и сильно реагирует на горение свечи или спички, точно указывая на огонь (гравитация огня). Прекращение горения и перемещение потухшей свечи или спички на значительное удаление, не возвращает стрелку прибора в исходное положение немедленно. Циркуляция воздуха так же не оказывает никакого воздействия. Стрелка помнит место горения еще 5- 20 секунд. Изоляция прибора от огня стальным баком не изменила результатов опыта. Далее,  нагретая растиранием ладонь воздействует на стрелку аналогично огню. Не нагретая, находящаяся в обычном состоянии ладонь слабо действует на прибор. Наличие спокойно сидящего в непосредственной близости человека не существенно влияет на прибор, стрелка отклоняется от 10 до 30 град. Человек после физической нагрузки очень сильно положительно воздействует на прибор даже на удалении более метра. Гравитация это жизнь

Выводы: горение и незначительное тепловое излучение  имеет высокую гравитацию, так же стрелка прибора реагирует на тепловое излучение, несмотря на защитные экраны. Точка в пространстве помнит тепловое излучение некоторое время, даже после смены нагретого воздуха циркуляцией на атмосферу с температурой окружающего воздуха. Тепловая (?) гравитация передается через пространство сквозь защитные экраны, не пропускающие тепловое излучение. Гравитация это жизнь

2.  Лед в ПЭТ бутылке вызвал обратное действие на стрелку. Стрелка очень быстро повернулась в противоположную сторону. Защитный стальной экран бака не изменил результат опыта. Стрелка помнит охлажденную точку в пространстве 10 секунд.

Вывод: охлажденное, недвижимое тело имеет отрицательную гравитацию.

3.  Блин гантели. Гравитация есть только в момент его движения. В состоянии покоя  гравитация незначительна.

Вывод. Неподвижные тела, не излучающие и не поглощающие энергию, не обладают достаточной гравитацией. Огонь спички имеет многократно большую силу гравитации чем  железная болванка массой в 3 000 000 раз больше массы пламени спички. 

4.  Мысленное воздействие на стрелку прибора не сдвинуло ее. Мысленное  представление горящей спички слабо воздействовало на прибор. От 2 до 10 градусов стрелка двигалась в направлении мысленного огня (телекинез). В разных опытах был разный результат телекинеза. От полного отсутствия до хорошо учитываемых воздействий.

Вывод: Мысль обладает гравитацией и способна воздействовать как на точку в пространстве, так и на тела. Телекинез доступен каждому. телекинез, как научиться телекинезу, 

Далее проводились эксперименты с крутильными весами Козырева над самыми разнообразными предметами.

Нитка длиной 8 метров протягивалась от весов Козырева в соседнее помещение разделенное железобетонной стеной. Нить с завязанным узелком на конце у весов располагалась в 40 град. от «0» стрелки прибора. Противоположный, скрытый в соседней комнате конец нити поджигался помощником. За 10 секунд горения 30 сантиметров нити, стрелка прибора сдвинулась к узелку нити на 10 град. Выводы?

Собранные 2 часа назад грибы – лисички. Реакция стрелки на один гриб размером со спичечный коробок удивительна, положительная скорость движения стрелки превысила рекордную скорость реакции на огонь спички. Через 20 минут многократные  повторения опыта продемонстрировали обратную реакцию стрелки прибора. Можно предположить, что стрелка реагирует на живые объекты, на неживые она реагирует противоположной стороной стрелки.

Баллончик  под давлением так же имеет высокую гравитацию, не уступающую огню, но только в течении нескольких секунд после движения (перемещения к прибору). Далее, в состоянии покоя прибор не реагирует на баллон. Пустой баллончик  не воздействует на прибор.

Обнаружена сильная реакция стрелки на больной орган, вызванный  заболеванием.

Выключенный вентилятор не оказал никакого воздействия на прибор. Вращающийся вентилятор расположенный горизонтально с плоскостью прибора оказал очень сильное положительное воздействие на крутильные весы Козырева (80 градусов — немного не достигнув центра тяжести вентилятора, но достигнув его края.). Далее стрелка прибора начала вести колебательные движения в диапазоне 40-70 град. с угасающей амплитудой так и не вернувшись в положение «0», оставшись на 30 град.

Обобщаем увиденное:

Для возникновения гравитационной силы необходим как минимум один из факторов — вибрация, вращение, движение, биологическая жизнь, выделение энергии. Возможны и другие факторы, но мне они пока не известны.

Выделение энергии увеличивает гравитацию объекта, поглощение напротив, уменьшает до отталкивания.

Тело любой массы, не колеблющееся, не живое, не вращающееся, или не выделяющие энергию, не обладает достаточным свойством гравитации.

Наблюдение за процессом изменяет сам процесс. телекинез, как научиться телекинезу, 

Гравитация это движение или энергия. Движение и энергия это жизнь. Можно предположить что движение, вращение, горение, являются формами жизни. Своеобразными, примитивными, кратковременными, но формами, которые и образуют гравитацию. Огонь можно считать жизнью. Он родится, растет, питается, способен к размножению, и в конечном итоге умирает. От ортодоксального взгляда на жизнь, он отличается только отсутствием эволюции. Козырев считал что сила воздействующая на стрелку его прибора есть физическая сущность, названная им потоком времени и которая не является гравитацией. Гравитация это не то, что мы себе представляем. Это более широкое понятие или мы сталкиваемся с совершенно другими явлениями. Козырев объяснял это воздействием потока времени. Время обладает направленностью. Поглощение времени отталкивает стрелку, а выделение напротив, притягивает. Вспомним Циолковского, его гипотеза о существовании плазменной формы жизни в нашем случае подтверждается. (Монизм вселенной.Циолковский.  читать)

Проводя опыты, не забывайте: Мысль и наблюдение меняют результаты опытов. Сила мысли может превысить силу гравитации. Не утверждайте «невозможно», признайте — не изучено.

По прошествии нескольких месяцев работы с весами Козырева, можно утверждать то, что взгляд, это не только поглощение и обработка гаммы частот  видимого диапазона, но и выделение энергии. Стрелка притягивается на взгляд, не несущий мысленного воздействия желанием сдвинуть стрелку. По крайней мере в моем случае это так.

опыты в России    весы Козырева    гравитация    телекинез

1 комментарий

  1. Илья

    Здравствуйте!

    Опыты очень интересные! я изучал информацию, и из разных источников есть подтверждение этих феноменов. Вы знакомы с исследованиями Карла фон Рейхнебаха?

    Например его книга:
    http://psy-energy.info/index.php/psikhicheskaya-energiya/issledovateli/karl-von-reichenbach/52-fiziko-fiziologicheskoe-issledovanie-o-dinamide-i-glava

    На мой взгляд есть некоторые аналогии, например — передача «по проводнику» — Рейхенбах использовал медные провода для передачи «Од» (так он называл энергию, источником которой, на базе его опытов, являются химических реакции, кристаллы, магниты, солнце и т.п. и так же сам человек).

Добавить комментарий