0 элемент Кварконий. В.С. Леонов.

Владимир Семенович Леонов.

Кварконий. 

История науки полна парадоксов, не обошли они и нулевой элемент, который был включен в таблицу элементов самим автором таблицы Дмитрием Менделеевым, как атом эфира еще в 1905 году, а возможно и раньше. Менделеев полагал, что в природе должна быть первородная материя, из которой строятся все атомы. Для этого он ввел в свою таблицу нулевой элемент, нулевую группу, и нулевой ряд, расположив в нулевой группе еще и инертные газы. Следующие поколения ученых посчитали себя умнее Менделеева, полагая, что он ошибался, и выкинули из его же таблицы нулевой элемент, нулевой ряд и нулевую группу, переместив инертные газы в восьмую группу.
Мне же удалось доказать теоретически и экспериментально, что Дмитрий Менделеев был прав и нулевой элемент существует в природе в виде кванта пространства-времени (квантона), которыми плотно заполнена наша Вселенная, представляя собой четырехмерное квантованное пространство-время. Квантон, как самая распространенная частица в природе, был положен мною в основу теории Суперобъединения.

В качестве нулевого элемента и источника первородной материи выступают две без массовые частицы: квантон (–е, +е, –g, +g) и кваркон (–е, +е). Если гипотетически объединить две эти частицы квантон и кваркон в единую систему, то можно графически представить единый символический нулевой элемент как кварконий (состоящий из кварков) в виде энергетического креста.

Как видно, природа устроена очень рационально и достаточно всего четырех целых кварков, чтобы описать нашу Вселенную в теории Суперобъединения, объяснить природу черных и белых дыр, темной материи и энергии. Объяснить природу электромагнетизма, Объяснить с единых позиций электромагнетизм, наличие электрических и магнитных кварков, гравитацию, антигравитацию, инерцию, ядерные и электрослабые силы. Раскрыть структуру элементарных частиц и атомного ядра. Объединить квантовую теорию и теорию относительности. Показать природу энергоинформационных взаимодействий и законов сохранения энергии и информации, а также описать многие другие аспекты мироздания.

Избранные цитаты. Владимир Леонов